
百日鶏のスモークチキン
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2009-11-2 18:12
兵庫県加美町の特産鶏、『播州百日どり』のスモークチキン。
飼育環境がそのおいしさの秘密。
通常、若鶏肉は60日間サイクルで出荷されますが、百日どりはその名のとおり
100日間かけてじっくり育てられています。
↓そのスモークチキンを使用したおせちがこちら↓
http://item.rakuten.co.jp/e-souzai/200920/
スモークチキンだけでなく、兵庫県丹波地方産の黒豆・
山口県産の田作りなどを使用しています。
飼育環境がそのおいしさの秘密。
通常、若鶏肉は60日間サイクルで出荷されますが、百日どりはその名のとおり
100日間かけてじっくり育てられています。
↓そのスモークチキンを使用したおせちがこちら↓
http://item.rakuten.co.jp/e-souzai/200920/
スモークチキンだけでなく、兵庫県丹波地方産の黒豆・
山口県産の田作りなどを使用しています。