スマートフォン用サイトを表示
日本の原風景が残る兵庫県北播磨地域で心豊かな感動体験を!
日本語
English
簡体中文
繁體中文
한국어
沿線ガイド2023夏号
お店からのホット情報
北播磨を食べる
北播磨で遊ぶ
北播磨に泊まる
写真&動画
デジタルライブラリー
トップ
お店からのホット情報
北播磨を食べる
北播磨で遊ぶ
北播磨に泊まる
写真&動画
デジタルライブラリー
ログイン
会員登録
当サイトについて
個人情報保護方針
お問い合わせ
人気の画像
社菓庵 末永
(16,941)
マイスター定食
(16,503)
西脇大橋ラーメン
(15,523)
千ヶ峰TAiYAKi宮崎
(14,243)
鯖寿司、鮭寿司も...
(13,700)
東はりま日時計の...
(13,572)
たまごかけごはん...
(13,219)
法華山一乗寺
(12,895)
古法華自然公園
(12,639)
ぷらっときすみの
(12,158)
アクセスランキング
おすすめコンテンツ
ログイン【更新施設専用】
ユーザ名:
パスワード:
人気の画像
社菓庵 末永
(16,941)
マイスター定食
(16,503)
西脇大橋ラーメン
(15,523)
千ヶ峰TAiYAKi宮崎
(14,243)
鯖寿司、鮭寿司も...
(13,700)
東はりま日時計の...
(13,572)
たまごかけごはん...
(13,219)
法華山一乗寺
(12,895)
古法華自然公園
(12,639)
ぷらっときすみの
(12,158)
アクセスランキング
おすすめコンテンツ
ログイン【更新施設専用】
ユーザ名:
パスワード:
トップ
写真&動画
旨い。北播磨
和食
小野市にお越しの際は【大衆和食房 うを弘】
大衆和食房 うを弘
投稿者の写真
1,982 View
2018-3-17 4:06
創業67年 大衆和食房 うを弘
牡蠣が一番美味しいと言われている季節になりました。
牡蠣(真牡蠣)の旬は、産卵を終えた冬の11月頃から美味しくなり始め、最も美味しくなるのは産卵の準備に入る3~4月頃で、身が栄養を蓄えふっくら太って、味もとっても濃厚クリーミーになります。
当店自慢のカキフライ定食是非お正味ください。
牡蠣フライ定食 ¥1,150-
定食メニューはおかわり自由
十六穀米に変更もできます。
うを弘ホームページ
前へ
10
11
12
13
14
15
16
次へ
一覧へ戻る
新着フォト
会員専用ログイン