スマートフォン用サイトを表示

日本の原風景が残る兵庫県北播磨地域で心豊かな感動体験を!

ハートにぐっと北播磨
 アクセスランキング - グルメ
 おすすめコンテンツ
 ログイン【更新施設専用】

ユーザ名:

パスワード:

restaurant
和食
Gourmet with Kita-Harima
キーワードで探す
カテゴリから探す
マップから探す

56件中 41~56件を表示

居酒屋のんき

居酒屋のん兵衛

厳選食材で作る、やさしい和の味
使用する食材にこだわり、旬の魚介を中心に厳選。
食材の持ち味、旨みを最大限に生かした、やさしい和の味を、リーズナブルな価格でお楽しみいただけます。

川久

旬な素材を粋に食べる

 創業1964年(昭和39年)より大切に受け継がれてきた当店の『食』へのこだわり。

 毎朝 神戸・明石より仕入れる新鮮な鮮魚!米は小野産有機栽培“ひのひかり”・

 契約農家の無農薬野菜!食材にこだわり、食材の声を聞き、美味しいひと品をお客様に届けたい。

 縁あって当店にきた最高の食材で皆様に笑顔をお届けいたします。

 
 お客様の『ご馳走さん』の一言を頂けるよう精進してまいります。


 【禁煙・喫煙の区別】 昼のみ全席禁煙

川福

四季折々の素材でもてなす老舗の味
昨年12月にリニューアルオープンしたばかりのシンプルモダンな店内で、旬のおいしさを堪能!
冬にはふぐ、夏には鱧、炭火を使った焼鳥など、手頃な値段で多彩なメニューを楽しめる。
コクと風味が抜群の播州百日鶏のすき焼きは、ありそうでなかった一番のおすすめメニュー。
お昼には手頃な日替わりランチ(600円)や、ちょっと贅沢なミニ懐石(1,260円)が人気。

日替わりシェフレストラン梅吉亭

いろんなシェフの自慢料理に出会えるカフェ&キッチン

日替わりランチ 800円(コーヒー付は900円)
毎日シェフが変わるため毎日違った雰囲気の料理を味わうことができます。
フードメニューは日替わり1種類のみです。
シェフにより異なりますが、モーニングやケーキ、和菓子もございます。
詳細は梅吉亭ホームページのおしながきをご覧ください。

ランチやケーキには数に限りがございます。完売の場合はご了承ください。
ご予約はお電話で承ります。(℡0795-23-9415)

日本料理 萬福

手軽な昼定食から、
坪庭個室での会席料理まで和食を堪能
ゆったりと落ち着いた雰囲気が漂う純和風の店内。
大池に面した部屋は最大70名の宴会が可能。
慶事・法事・PTA懇談会・同窓会など各種会合にも利用できます。
また、坪庭のある個室で団らんのひと時を過ごすのもおすすめ。

店の構えから一見、格式高く思われがちですが、お昼の定食はカツやうどんなど手軽に楽しめるメニューが880円からラインナップ。一品料理も数多く揃っています。

予約の際には予算や料理などの相談もお気軽に。

旬彩 たまだ

旬の料理を日替わりで取り揃えております。
一品の料理にお客さまが喜んでもらえるよう、真心を込めて作っております。
御予算に応じて注文料理も承りますので、お申し付けください。
御来店心よりお待ちしております。

活魚料理・すし処 さくら

季節に応じた良い魚介を美味しく提供しています

浪花割烹 吉粋 クーポン

季節を感じる味覚をおまかせでどうぞお座敷席は会合などのご利用におすすめ
四季折々の食材を使ったおまかせ料理がお客様に好評です。おすすめの「おまかせコース」は3,500円から。浪花弁当は1500円日替り定食やおまかせ定食などの定食メニューも充実しています。テーブル席と座敷席をご用意。座敷は落ち着いた雰囲気で会合などもご利用OK。


【禁煙・喫煙席の区別】なし

焼肉 鼓煌

プライベート空間を尊重した個室で、仲間同士気兼ねなくゆっくりと楽しめる焼き肉屋です。
 30名様までご予約承ります。

獅子銀 ゆぴか店

湯けむりと光がもてなすくつろぎの空間
季節ごとの特別メニューなど、豊富な品数を取り揃える満足のお店

別室の大宴会場があり、温泉と合わせたお祝いの席におすすめ。

楽しくくつろげる空間は、時の経つのを忘れさせます。

馳走庵 一献

気軽に、モダンに、板前料理を料亭で
四季折々の素材を使った板前料理が気軽に味わえるお店です。落ち着いた店内には、50名様までの御座敷、個室、テーブル席、すしカウンター席有り、ご好評頂いてる1500円~のランチメニューや3500円からのコースメニュー、その日入荷した素材による一品メニューなどご用意いたしております。
接待や大小宴会やご家族や友人など気軽にご来店ください。心よりおまちいたしております。

魚・彩・庵あづま屋

食の「楽しさ」と「おいしさ」を提供
 安心・安全な食材を用い、食の「楽しさ」とこだわりの「おいしさ」を伝える料理の数々。新鮮でイキのいい旬の魚料理には定評あり。料理を引き立てる器の演出にも注目です。

鮨・割烹 万松

四季の恵みの豊かな味わいを

昭和58年兵庫県西脇市、駅前に創業以来、この地に愛されてきた「万松」の味

旬の食材の仕入れにこだわり、それらを活かした会席、一品料理、寿司などをご用意いたしております。

時代の変化の中でも和の伝統を守りつつ、進化していく万松に一度足をお運びください。

鳥一松本

創業50年の伝統の味を守る名物釜めし
鶏料理、寿司、各種定食など和食中心のメニューが充実。
創業から50年間、ひと釜ひと釜炊き上げるやり方を守り続けている人気の「釜めし」は、ふっくら熱々。


【禁煙・喫煙の区別】 禁煙席:8席 喫煙席:8席

鳥富

鮮度よし、味よし、愛想よしの地元百日地鶏の焼き鳥専門店。
味の秘訣は丹念な仕込みにあり!
週末は混雑するので要予約、R427沿い。