スマートフォン用サイトを表示

日本の原風景が残る兵庫県北播磨地域で心豊かな感動体験を

 アクセスランキング - グルメ
 グルメクーポン
 おすすめコンテンツ
 ログイン【更新施設専用】

ユーザ名:

パスワード:

お好み焼き 広島焼 花きゃべつ

味にこだわるお好み焼きなら、花きゃべつで!
生地にもしっかり味がついた花きゃべつのお好み焼き。

まずはソースをかけずに一口ご賞味を。

選べるソースは、神戸・姫路・広島風の3種類。

どれもオーナーこだわりの美味しさです。

その他、一品、鉄板焼きなどメニューも豊富。

おすすめは、かきがたっぷり15個も入った贅沢な「マル・マル・モリ・モリ!かきおこ」(冬季限定1,500円)。

ユニークなネーミングにも注目したい、何度行っても楽しめるお店です。

特産品メニューインディアンそばめし(オムカレーそばめし) 780円、 肉まみれお好み焼き 1,200円

お店情報

所在地 兵庫県小野市市場町1523
アクセス 県道18号線 市場町交差点すぐ横
電話 0794-63-2638
営業時間 11:00~14:00(L.O.13:30) /17:00~22:00(L.O.20:30)
定休日 水曜日
駐車場 30台

アクセスマップ

店長からのホット情報

表示オプション    
姫サラダ^^。
2016-2-15 14:24
(花きゃべつ)

野菜摩り下ろしドレッシングだからさらに美味しいですよ^^。
正月。安心してください、はいて、、、あいてます^^。
2015-12-26 16:15
(花きゃべつ)

年末年始頑張りますのでおせちに飽きたらソース味がほしくなりませんかあ。安心してください花きゃべつは履いてます。おまちしてまーーーす^^。
美味いー牛タンネギネギ塩焼きそば。^^
2015-11-16 17:53
(花きゃべつ)

期間限定もうすぐなくなるよおお^^。
小野産ふくほのか^^。
2015-10-13 20:59
(花きゃべつ)

小野でお好み焼くなら小野産ふくほのかでっせー^^。とまたまさらだもよろしく^^。
タンタン焼そば^^。
2015-8-3 13:31
(花きゃべつ)

夏季限定タンタン焼きそば食って夏をのりこえようーー^^。
山芋とろんとろん焼大大好評です^^。
2015-8-3 13:43
(花きゃべつ)

好評により売り切りゴメンでおねがいしまーーーーす^^。
海まみれ焼。肉まみれ焼。^^。
2015-6-4 23:26
(花きゃべつ)

好評発売中。^^。
肉まみれお好み焼き^^。
2014-9-1 19:14
(花きゃべつ)

ホルモン 牛肉 牛すじ ぶたバラ トントロ
目玉焼きのせでなななんと1200えん。よそでは1870えんはするやろうなああー(笑)^^。
まるーいテーブルうけてますよーー^^。
2014-8-18 14:19
(花きゃべつ)

家族連れにうけてうけてますよーー^^・
海まみれ焼^^。も好評どす^^。
2014-2-4 23:04
(花きゃべつ)

好評かきまみれ焼^^。
2014-2-4 22:58
(花きゃべつ)

これで1500円もうけ無し^^。
広告募集中。です^^。
2014-1-27 15:10
(花きゃべつ)

市場の交差点のいい場所です。格安ですよろしくーー。
ねぎオイルシーフード焼そば^^。
2014-1-27 14:40
(花きゃべつ)

一部のお客様に好評です^^。
FMミッキーラジオ11:30生放送きいてくださーいヨロシク^^。
2013-2-21 16:59
(花きゃべつ)

よろしく^^
かきまみれ焼^^。
2012-11-12 13:16
(花きゃべつ)

かきのシーズンとなりました。今年は花きゃベ広告の一品としてかきまみれ焼を提供させていただいてます。ところでカキいくつ入ってるんでしょう?ヒントは中に入ってるカキは8個です。上にのってるのは何個?さてあわせていくつ入ってるでしょうか?一度お越しいただいて注文してくださーい。1500円ですよ。安ーィでしょ。
ソースをかけないでお好み焼きを提供する理由^^?
2012-7-5 22:57
(花きゃべつ)

お好み焼はソースで決まると言うのは大昔のことです。いまだにそううたってるお店もありますが勝負は生地に美味しく味付けする事です。花きゃべお好みはソースをかける前に一口だけでも味わっていただきたいと思いましてそのまま提供させていただいてます。しかしソースは何でもいいとゆうわけではございませんので花きゃベではお客様の好みに合わせれますように神戸ソース広島ソース姫路ソース各地のオリジナルソースをご用意させてもらってます。ご来店をお待ちしております^^。
サラリーマンの方に大好評ボリュウム満点関西風まぜ焼モダン。
2012-6-4 13:14
(花きゃべつ)

   関西風まぜ焼に味のついていないそばをもせてみました。三種類あるソースでお客様自身で味をきめてもらってめしあがってください。ボリュウム満点で新しい食感が味わえます。お昼サラリーマンのかたに大好評です。年配の方にもうけてまーす^^。
9周年記念「アサガオの苗プレゼント」きれいに咲かせてネキャンペーン中どす。
2012-6-1 13:55
(花きゃべつ)

花きゃべじいちやんが育てたアサガオの苗を毎年プレゼントさせてもらってます。きれいな花を咲かせると心も綺麗になりますよー^^。
とらいやる終了^^。
2012-5-25 16:17
(花きゃべつ)

                                          ネギ切り昨日の倍早くなりました。涙ながしながらがんばった結果です。一週間ご苦労サンでした。
今年もトライやるウイーク。広島焼きに挑戦^^。
2012-5-24 14:48
(花きゃべつ)

    生地ひいて具をのせてひっくり返してそばのせてひっくり返してできあがり。
5月2日 営業しまーす^^。
2012-5-2 11:21
(花きゃべつ)

水曜日は定休日ですけどあいてまーす^^。
定番の豚玉焼どす^^。
2012-4-5 17:29
(花きゃべつ)

                                                       このそりぐあいがうまい^^。
えび塩焼そばです^^。
2012-3-15 19:08
(花きゃべつ)

えび塩やきそばです^^。
海まみれ焼^^。
2012-2-20 21:46
(花きゃべつ)

結構人気あります。海まみれお好み焼はホタテ貝、かき、イカ、たこ、中えび、小えび、ゲソの7種類の具がはいってますよー^^。
変~身。第2段。チーズポテト焼
2012-2-3 22:27
(花きゃべつ)

  変身シリーズ第2段はチーズポテト焼です。あまからく炊いたじゃがいもを入れて牛すじこん入れてぶたばらのせて焼きあがったらチーズをたっぷりのせます。後はおこのみのソースをかけて召し上がってくださーい^^。
変~身。。えびと貝柱たっぷりタルタルソース焼^^。
2012-2-3 22:33
(花きゃべつ)

              変~身中身がわかるでしょ。イヤあーン^^。
肉まみれ焼そば半熟たまごのせ^^。
2012-1-30 21:06
(花きゃべつ)

すいませーん写真とったのにとれてなかったーー。でもでも中身おしえちゃうぞうー、、牛肉 ぶた トントロ ホルモン 牛すじコン そして召し上がられるときにつぶしてまろやかな味にする半熟たまごちゃんでーーす。ヨロピク^^。やっと載せれました。
完成しました。明太子焼そば^^。
2011-12-22 13:57
(花きゃべつ)

やっと味がおちつきました。ちょっとピリからですがいかがですか。まぜ焼明太子お好み焼もありますよ^^。
ジャーン。年末年始営業してますのでヨロシクお願いします^^。
2011-12-18 17:05
(花きゃべつ)

今年の正月もやりますよー。去年お客様のニューズに答えれましたでしょうか。たくさんの方に喜んでいただきましたので今年も頑張りまーす^^。写真はえびと貝柱たっぷりタルタルソース焼です。
B級ご当地グルメ関西版お持ちの方D.Bサービス^^。
2011-11-18 11:29
(花きゃべつ)

ドリンクバーサービスしまーす^^。海まみれ焼と肉まみれ焼です。ええもん使てますよー^^。
新メニューそろいました^^。
2011-11-7 13:27
(花きゃべつ)

「じゃらん」持参の方にもれなく000サービス^^。
2011-11-7 13:16
(花きゃべつ)

   持参の方ドリンクバーサービスさせていただきまーす^^。
小野高校放送部美人レポーター現る^^。
2011-10-29 17:12
(花きゃべつ)

小野高校放送部の美人4人がおの恋ホルモン焼そばの取材に来てくれました。
「デート・ぴあ」さんのおかげで、、、、、、^^。
2011-9-3 14:18
(花きゃべつ)

     まだ無名だった「おの恋ホルモン焼そば」がぴあさんのおかげで大好評になりました。そばがなくなったこともありご迷惑をかけまして申しわけ御座いませんでした。
明日の新聞折込にはいってまーす。のでよろしく^^。
2011-7-21 17:20
(花きゃべつ)

     よろしくーー^^。
ちょっとイタリアン風トマト焼そばチーズのせ^^。
2011-7-19 19:31
(花きゃべつ)

[url=ht仕上げはチーズをのせてできあがりでーす^^。いつもはお皿ではありません。写真はまかないですのだ。よろしく。
「デート ぴあ 2012」で紹介されます^^。
2011-6-24 13:04
(花きゃべつ)

デートぴあ2012 7月号で紹介されることになりました。コンビ二などで買ってみてくださーい。^^。撮影風景です。
こーんな店でーす^^。
2011-6-7 10:52
(花きゃべつ)

  バイパス市場東の三差路を西へ降りて消防署すぎてすぐの所にありまーす。喫茶店によく間違えられますがお好み焼の口になってる方よってみてくださいねー^^。店の裏にも20台おける駐車場も用意してますのでここで待ち合わせってのも大丈夫ですよ。
8周年記念アサガオの苗プレゼント。「きれいに咲かせてね』キャンペン中^^。
2011-6-3 14:01
(花きゃべつ)

花きゃべじいちゃんが作りました朝顔の苗をもれなくプレゼントさせてもらってまーす。きれいに咲かせてくださーーイ^^。
おの恋ホルモン焼そば雑誌の取材です^^。
2011-5-27 19:18
(花きゃべつ)

小野ホルモン焼そばブーム取材風景だよ^^。
インデイアンそばめし大好評です^^。
2011-5-23 17:17
(花きゃべつ)

カレー味のそばめしです。名前の由来は大将の思いつきだけです。きにせずに。。別名カレーオムそばめしってことです。
岡山焼?^^。
2011-4-26 18:37
(花きゃべつ)

岡山焼は広島焼のそば無しでかわりにホクホクおでん味のジャガイモが入ってます。キャベツもやしネギたっぷりでそばがのってるのでボリューム満点すぎるので女性の方が広島焼きが食べたいんだけど量が多すぎてね。。。と。そして登場したのが関西焼(兵庫県)と(広島県)のあいだをとって岡山焼となりました。そばのかわりは高砂名物肉てん焼のジャガイモが入ってます。スマートになりましたがよろしくー^^。
花きゃべつもゴールデンウイークは休みませーん^^。
2011-4-18 18:30
(花きゃべつ)

今年もゴールデンウイークは頑張って営業しますのでよろしくおねがいしまーす^^。
テレビ見ていただきましたーー?^^。
2011-4-14 18:01
(花きゃべつ)

 おの恋ホルモン焼そばが紹介されましたよー。小野市の他のお好み焼屋さん焼肉やサンでも味の違ったホルモン焼そばを用意されてますのでよろしくー^^。
チキチキおむソバめしもよろしーく^^。
2011-4-7 22:26
(花きゃべつ)

チキチキそばめしはその名のとうりオムライスの事です。オムライスの味でそばめしを作ってますもちろん鶏肉とたまねぎはたっぷりはいってまーす。インデアンそばめしの妹分と思ってください。そうそう山芋だけを使ったとろんとろん焼もわすれずに^^。
TVで紹介されました。おの恋ホルモン焼そば^^。
2011-4-7 22:05
(花きゃべつ)

小野市がB級グルメ姫路大会に出品することがきまりました。名づけて(おの恋ホルモン焼そばでーす。。)他のお好み焼屋さんとか焼肉やさんも味のちがったそばを焼いておられます。それぞれ味くらべして小野市をもりあげてくださーい。花きゃべでは焼肉のたれと肉味噌とおろし大根を1:1:1の割合で作った少し濃厚なたれに仕上げています一度ためしてくださーい^^。結構いいホルモンつかってますよ。。
4月から水よー日が休みになりました。ヨロシクお願いしまーす^^。
2011-4-1 18:11
(花きゃべつ)

がんばりまーーーす^^。
神戸牛ばら肉焼そば^^。
2010-4-27 19:57
(花きゃべつ)

    980円ちょっと値段ははりますが神戸牛だからね。たまにはいいよねー^^。
ねぎしいたけ焼。醤油でいけるよ^^。
2010-3-18 11:36
(花きゃべつ)

しいたけ好きあつまれーー。^^。
初お好み焼は花きゃべつで^^。#
2009-12-31 14:56
(花きゃべつ)

        今年もありがとうございました。31日も1日~も営業してますのでよろしくー。まぜ焼をお客様に焼いていただくイベントをおこなっています。皆食べていただくだけでなく楽しみながら失敗されながらワイワイと焼いていただいてます。写真はもつ鍋ですちょっと載せてみただけです1人前980円です。これは4人前です。来年もヨロシク#^^。
    広島焼^^。
2009-12-9 17:40
(花きゃべつ)

                 きゃべつ、ねぎ、もやし、たっぷりの広島焼です。そうそうそばも入ってまーす^^。
オリジナルさらだ^^。だ。
2009-11-18 17:51
(花きゃべつ)

                            
朝採れ野菜10種類はいってます。オリジナルカルパッチョソースで召し上がってください。
そばめし5兄弟せいぞろい+1^^。
2009-11-12 11:46
(花きゃべつ)

       ぶたそばめし、ぼっかけそばめし、激辛そばめし、ミックスそばめし、インディアンそばめし5兄弟せいぞろいです。(写真は豚そばめしです)
そしてもう1人増えました。その名は「昭和の味みそそばめし」です。
よろしく^^。
え。これで1000円^^。
2009-11-5 17:54
(花きゃべつ)

      まぜ焼ミックスかき入りバージョン1000円なりー。よそでは1800円はしますよ。右上、牛すじこんイカえびそして広島産かき6個いれました。左下、国産牛肉をのせ右下、国産ぶたバラ肉をのせて後は焼くだけです。
ホルモン焼うどん^^。
2009-11-1 17:10
(花きゃべつ)

      うまそーうでしょう。毎日焼いてます。注文の通らない日はありません。大人気です^^。
ねぎうす焼^^。
2009-10-30 13:23
(花きゃべつ)

    ねぎのうす焼きです。具は何ーにも入っていません。お客さんが希望された商品ですが今や女性と飲んべーの方に人気がありますのでメニューに登場する事になりました^^。醤油でどうぞ花かつおがたっぷりのりますよ。
ありがとう^^。
2009-10-20 17:22
(花きゃべつ)

       ありがとう^^。やっとベスト10入りしました。これからもよろしく。そしてぶたもやしもよろしく。カレーじゃないよカリー味のぶたもやし。「カリー味豚もやし」をよろしく^^。
カマンベールチーズ入りポテトもちです^^。
2009-10-17 13:53
(花きゃべつ)

     普通のもちのようで普通でないべんべん、それは何かとたずねたらポテトもちポテトもちポテトもち^^。チーズ好きの方べんべんいけるよいけるよいけるよ。。
コラーゲン入りへらうどん焼^^。
2009-10-10 12:30
(花きゃべつ)

     ぺらぺらです。へらのようだからへらうどん。そのままやん^^。
ねぎ昔焼。醤油でいけるよ^^。
2009-10-6 13:47
(花きゃべつ)

     かさね焼のねぎ昔焼きです。今まで紹介させてもらったのは混ぜ焼でしたが重ね焼つまり生地をクレープ状にひいてネギ、すじこん、じゃがいも、ぶたなどを順々に重ねてのせていった焼き方で生地をあまり使わないのでねぎそのものの味、とろとろ感が美味しいです。ネギ焼は醤油がとってもあいますが花きゃベのソースだとソースもいけるよ^^。
かき焼がもどってきましたよー^^。
2009-10-4 13:11
(花きゃべつ)

    見てみて見てプリプリのかき。広島の宮島産ですよ。見てみて焼いても小さくならないでしょう。これに広島ソースと神戸ソースとを混ぜてたっぷりぬって青のりを少々かけるとこれまた美味い美味い美味い。かき焼はどこのお好みやサンでも美味しいですが花きゃべの生地とよく合いますのでまけてませんよー^^。かきの鉄板焼とかきのさかむしも復活しましたよ。
女性人気NO.1モッチーズ^^。
2009-9-29 17:45
(花きゃべつ)

     中にも外にもチーズたっぷりです。おもちもたっぷり。そして大葉の香りがたまんねーすよ。具は豚ちゃんです。
トッピングキムチにする?トッピングもちにする?
2009-9-24 10:53
(花きゃべつ)

     まぜ焼ねぎすじのトッピングショーです。どちらが美味しいかなー。どっちもやん^^。(まだ裏返してない状態ですよ。)
おもいよ~くらいよ~。たすけて~~^^。
2009-9-20 12:10
(花きゃべつ)

    広島焼君「おもいよー。」まぜ焼君「くらいよー。」と叫びながら美味しくおいしくなっていってますよ。広島焼はキャベツもやしネギをたっぷり入れますので高さ15cmぐらいになりますので重りをのせて2cmぐらいまでにします、まぜ焼は焼くだけでなく蒸らしますのでふんわりとなります。     大将「二人とも頑張って美味しくなるんじゃー^^。」
おーい。塚田くん、大西くん、がんばってるよーー^^。
2009-9-19 12:19
(花きゃべつ)

     二人は厨房の仕事がしたいということできてくれました     おつかれさーん。今日のメニューはまぜ焼の豚玉とピリ辛ウインナーととろーりポテトと大将が一生懸命に作ったお米のおいしいごはんです。みんな自分達でつくりましたー。明日は広島焼に挑戦
   最終日。うまく焼けるようになりました。今日のメニューは地どりの山賊焼とチーズオムレツとまぜ焼ぶたモダンとかさね焼ぶたモダン。そして大将が頑張った二人に焼いてくださったホルモン焼うどんでーす^^。メッチャうまーい。ありがとうございましたー。又きまーす。。
。。。ブーブーブーとんぺい焼でーす^^。
2009-9-12 10:49
(花きゃべつ)

。。    
とんぺい焼はやっぱりケッチャップがあいますよね。
oooooジャージャー焼そば???^^。ジャージャー麺じゃないの。。
2009-9-8 12:32
(花きゃべつ)

ラーメン屋さんのジャージャー麺はよくありますが美味しいですねえ。そこで挑戦しましたジャーじゃ焼そば。
ラサール石井さんが、、、^^。
2009-9-3 13:26
(花きゃべつ)

。。。。。。もやし入りの焼そばは苦手だとおっしゃってましたが花きゃべではタップリはいってまーす。ソース焼きそばは細もやし、塩バターそば・もやしねぎそば焼などは太もやしを使ってます。シャキシャキ感が味わえてとってもおいしいです。ラサール石井さん派の方はもちろん出来ます、もやし抜きOK..。ところで話は変わりますが「ホルモン野菜焼」チョウ最高。国産ホルモンです。見てのとおりプリプリでしょう。高温のぶ厚い鉄板で焼かれ野菜で蒸されますので美味しさを閉じ込めてしまいます。^^。
えび塩そば。^^。
2009-9-3 11:11
(花きゃべつ)

[url=httプリプリのえび塩そばです。写真では美味さがつたわりにくいよねーえ。豚塩そばもうけてます。「ヘーイぶた塩そば3人前あがったよーー^^。」
夏はやっぱりこれやでー^^。
2009-9-3 13:31
(花きゃべつ)

大ジョキーでぐぐっといっちゃおう。1リットルジョッキーです。980えんです。安ーい。淡麗ビールじゃないよ。キリンのほんまもんのビールです。飲みごたえ満点一度飲んでもやめれます。「どうゆうこっちゃ」^^。
あの上沼恵美子さんが、、、^^。
2009-8-17 11:24
(花きゃべつ)

番組えみちゃんねるで紹介されてました。「たこやきめし」でーす^^。
おの恋おどり焼。小野焼。正解は?^^。
2009-8-17 12:10
(花きゃべつ)

ジャじゃーん。正解は「帰ってきた四代目小野焼」でした^^。大阪のまぜ焼でなく広島焼でなく真ん中の小野市をイメージして四回目のチャレンジでついに完成しました。味は高砂名物にくてん焼をパワーアップして煮込み牛すじこんとオリジナルだしでおでん風に炊いたじやがいもにぶたをのせたかさね焼です。牛すじこんの苦手な方には具はじゃがいもを残して何でもいけます。たとえば「小野焼シーフード焼」etsです。キャベツ、もやし、ネギを1:1:1の量で入れますのでとろとろの食感を味わっていただけまーす。見た目は小野市の花ひまわりをモチーフにしました。。
あまりないよねタコお好み焼き^^。
2009-7-3 18:14
(花きゃべつ)

お好み焼きやさんのメニューにあんまりないよねー。実はうちにもないんです。ええーほんまですかあ。今日はお客さんのリクエストにお答えしまして作らせてもらいました。ええ感じやなァ^^。たこはたこぶつの鉄板焼用の真だこを使いましたからうまいんじャないでしょうか。あるとおもいます。。たこ広島焼もおいしそうやなー。写真は関西風まぜ焼です^^。
モヤシさんと玉ねぎ君とこてっちゃん^^。
2009-6-27 10:41
(花きゃべつ)

こてっちゃんを焼かないで200度の鉄板の上に鉄板皿をおき太モヤシと淡路産玉ねぎといっしょにふたをして蒸します^^。ビールのあてに最高。白ごはんにもあうあう。「大将ごはんおかわりーー^^。」ちゃんちゃん。。
0.00%だよー^^。
2009-6-4 12:41
(花きゃべつ)

0.00%ノンアルコールビールご用意させていただいています。お好み焼き=ビールって感じの人多いよねー。おっしゃるよねー^^。ドリンクバーも用意してますのでお越しくださーい。。
花きゃべじいちゃんのプレゼント^^。
2009-8-26 18:38
(花きゃべつ)

今日は、花きゃべつの誕生日です。7年目になります。ありがとうございます^^。花好きの花きゃべじいちゃんからあさがおの苗をプレゼントさせていただきまーす。「きれいに咲かせてね。」これからもいろいろ挑戦して美味しい料理を考えますのでよろしくお願いしマース^^。
なぜか受けてます。モヤシネギ焼そば^^。
2009-5-13 12:54
(花きゃべつ)

なぜか?受けてマース。ねぎの苦手な私が考えました。普通の焼きそばには細もやしを使ってますが、太もやし200グラムにねぎ約180グラム使用してます。^^。ボリュームあり、シャキシャキ感あり、ネギ風味あり。ちょっとアゴがつかれますが、、、、、。温キャベツの苦手なかたいいかもね^^。
カッチカッチステックポテト好評でした^^。
2009-5-7 12:17
(花きゃべつ)

ゴールデンウイークたくさん来ていただいてありがとうございました^^。「北播磨みたよー。」キャンペーン好評でした。カッチカッチポテトおいしかったでしょう^^。またやりますので宜しくーー^^。。
突然ですが明日(4日)営業しまーす^^。
2009-5-3 10:53
(花きゃべつ)

突然ですが営業します。スタッフの「大将定休日返上で店あけましょうよ」というありがたーい言葉をいただきまして営業することになりました。「北播磨みたよー」っていってくださいカッチカッチステックぽてとサービスさせてもらいまーす^^。
あ。ゲソバ
2009-4-5 20:02
(花きゃべつ)

え。ゲソバ^^。するめいかの足、ゲソがいっぱい入った焼きソバです。結構好評です。ボリューム満点ですよ^^。
WBC 優勝おめでとう^^セール。
2009-3-24 18:33
(花きゃべつ)

WBC優勝を祝してフリードリンク飲み放題^^。アルコールをお飲みの方にはおつまみ一品サーービス^^。スタッフに北播磨見たよーって声かけてね。。29日の日曜日までやってまーす^^。バンザーイ、バンザーイ。。
神戸風、広島風、姫路風ソースです。。
2009-3-13 22:44
(花きゃべつ)

各地のソースをブレンドしてます。神戸長田のソースをブレンド。さらさらぴり^^。播州地方のソースをブレンド。甘ずっぱーーい^^。広島県のソースをブレンド。ちょっぴり甘ーーい^^。辛口(どろ)ソースは京都のソース屋さんのです。メッチャからいよ。>>>。このソースたちをさらにブレンドして貴方のオリジナルソースを作ってみては最高においしですよ。^^
ねぎきり。涙。涙。
2009-3-6 13:17
(花きゃべつ)

地元の朝取りねぎです。新鮮だから目がイターーい。涙。ちょっと休憩^^じやがいも、すじ、ぶた入りの「ねぎ昔焼」。きゃべつの代わりにねぎともやしいっぱいの『広島焼ねぎもやし焼』がおいし秘密はここにあるんですよー^^。さあ、頑張ってきるよ。。
WBC いざ開幕。
2009-3-6 13:43
(花きゃべつ)

お好み焼きを食べながらJAPANを応援しょう^^。
牡蠣の酒むし
2009-3-5 17:22
(花きゃべつ)

お客様の安井さんのリクエストではじめました^^。

トップ旨い。北播磨観光・宿泊スポットフォトライブラリ北播磨チャンネルお役立ちリンク当サイトについて個人情報保護方針お問い合わせ
Copyright © 2007-2016 北播磨広域観光協議会 All rights reserved.